返回頂部
返回首頁
返回首頁
歡迎訪問  瀝青網   | 今天是    深圳海川信息科技有限公司
瀝青網全新改版進行中! [ 登錄 ] | [ 注冊 ]
香港正版单双中特
home 您現在的位置: 首頁 >技術中心 > 詳細信息
溫拌瀝青改性劑
2019年06月03日    閱讀量:3858    新聞來源:重慶冠道  |  投稿

 溫拌瀝青改性劑適合于各種基質瀝青的改性,既可單獨添加使用,也可以和其它改性劑(如SBS,SBR等)復合使用。

溫拌瀝青改性劑具有以下特性:

◆適用于所有石油瀝青,摻入量低,效果好:加3%就起到降粘改性效果,降粘效果     極其顯著。

◆ 易拌和,不離析,無需特殊設備;分散性能好;耐酸、耐堿、耐油、耐磨,防水性能     十分優越瀝青網sinoasphalt.com

◆顯著提高瀝青的高溫性能,明顯提高軟化點,降低針入度,大提高動穩定度,無毒,     無害。

◆ 顯著提高路面的抗變形能力,降低車轍,防止波浪、擁包現象。

◆ 顯著提高瀝青在60℃下的粘度,同時降低其在135℃下的粘度,抗粘、抗結塊效      果極佳。

◆顯著改善瀝青混合料的施工和易性;減少毒害煙塵的排放,節能環保。

◆提高瀝青對集料的附著力,投入少、收效快,抗紫外線功能強大。

◆保持瀝青低溫性能不變,極大提高了道路抗水損害能力,完全避免了某些PE類     產品不抗水害的嚴重缺點。

◆ 明顯提高混合料的壓實度,減少空隙率,消除潛在的車轍。

◆ 降低能量消耗,提高工效,延長道路壽命,降低綜合造路成本。總造價低于同類產    品30%以上。


標簽:技術中心溫拌瀝青
免責聲明: 本文僅代表作者本人觀點,與中國瀝青網無關。本網對文中陳述、觀點判斷保持中立,不對所包含內容的準確性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保證。請讀者僅作參考,并請自行承擔全部責任。本網轉載自其它媒體的信息,轉載目的在于傳遞更多信息,并不代表本網贊同其觀點和對其真實性負責。如因作品內容、版權和其它問題需要同本網聯系的,請在一周內進行,以便我們及時處理。郵箱:[email protected]
相關文章HOT
今日頭條Show更多
熱點排行Hot
微信關注WeChat
掃描關注微信,獲取涂料最新資訊 公眾號:中國瀝青網 您還可以直接查找
全站地圖

深圳網絡警察報警平臺 深圳網絡警
察報警平臺

公共信息安全網絡監察 公共信息安
全網絡監察

經營性網站備案信息 經營性網站
備案信息

中國互聯網舉報中心 中國互聯網
舉報中心

中國文明網傳播文明 中國文明網
傳播文明

誠信網站

深圳市市場監督管理局企業主體身份公示 工商網監
電子標識

精准单双中特王