返回頂部
返回首頁
返回首頁
歡迎訪問  瀝青網   | 今天是    深圳海川信息科技有限公司
瀝青網全新改版進行中! [ 登錄 ] | [ 注冊 ]
刘怕温单双中特准
home 您現在的位置: 首頁 >原油市場 > 詳細信息
油價攀升逾1美元 受美中貿易協議希望和中東緊張局勢推動
2019年06月19日    閱讀量:614    新聞來源:瀝青網 sinoasphalt.com  |  投稿

  油價周二上漲逾每桶1美元,此前有消息稱,中國和美國將在本月晚些時候舉行的20國集團(G20)峰會之前重啟貿易談判,這激起了人們對兩國將解決難以平息的貿易戰的希望。


  上周油輪襲擊事件后,中東地區的局勢變得緊張也給油市提供了支持。美國將向中東增派約1,000名士兵瀝青網sinoasphalt.com


  美國原油期貨上漲1.97美元,收于每桶53.90美元,漲幅3.8%。布蘭特原油期貨上漲1.20美元,至每桶62.14美元,漲幅2%。


  “與中國國家主席習近平進行了非常好的電話交談。下周,我們將在日本G20峰會期間舉行一次擴大會議。我們各自的團隊將在會晤前開始磋商,”特朗普在一則推特貼文中稱。


  此前一直拒絕透露兩位領導人是否會會晤的中方,終于證實了此次會晤。


  “從我們的角度來看,一個支持石油和股票市場的共同元素,是明顯增加的達成某種形式的貿易協議的可能性,可以減少最近幾周預期下降的經濟增長路徑給油市帶來的沉重壓力,”Jim和同事在一份報告中說。


  美國代理國防部長沙納漢周一宣布出于防御目的,向中東增派約1,000人的部隊,因擔心來自伊朗的威脅。


  市場參與者還在等待石油輸出國組織(OPEC)和包括俄羅斯在內的其他產油國舉行會議,決定是否延長將于本月結束的減產協議。


  俄羅斯能源部長諾瓦克周二表示,由于市場的不確定性,現在就該協議的未來做出任何決定還為時過早。


標簽:瀝青動態原油市場
免責聲明: 本文僅代表作者本人觀點,與中國瀝青網無關。本網對文中陳述、觀點判斷保持中立,不對所包含內容的準確性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保證。請讀者僅作參考,并請自行承擔全部責任。本網轉載自其它媒體的信息,轉載目的在于傳遞更多信息,并不代表本網贊同其觀點和對其真實性負責。如因作品內容、版權和其它問題需要同本網聯系的,請在一周內進行,以便我們及時處理。郵箱:[email protected]
相關文章HOT
今日頭條Show更多
熱點排行Hot
微信關注WeChat
掃描關注微信,獲取涂料最新資訊 公眾號:中國瀝青網 您還可以直接查找
全站地圖

深圳網絡警察報警平臺 深圳網絡警
察報警平臺

公共信息安全網絡監察 公共信息安
全網絡監察

經營性網站備案信息 經營性網站
備案信息

中國互聯網舉報中心 中國互聯網
舉報中心

中國文明網傳播文明 中國文明網
傳播文明

誠信網站

深圳市市場監督管理局企業主體身份公示 工商網監
電子標識

精准单双中特王