返回頂部
返回首頁
返回首頁
歡迎訪問  瀝青網   | 今天是    深圳海川信息科技有限公司
瀝青網全新改版進行中! [ 登錄 ] | [ 注冊 ]
免费单双中特资料
home 您現在的位置: 首頁 >企業動態 > 詳細信息
云南石化瀝青產品首度出口緬甸
2019年11月06日    閱讀量:1349    新聞來源:云南網  |  投稿

10月31日,118噸70號道路瀝青在四臺罐車拉運下經過孟連海關到達緬甸,這是云南石化生產的首批出口東南亞國家的瀝青產品。繼汽油、柴油、液化石油氣出口后,云南石化瀝青產品首度走出國門,標志著該企業國際化經營再度邁出堅實步伐。


載有70號道路瀝青的罐車


據悉,云南石化投產開工兩年來,生產的瀝青產品性能逐步穩定,品質更加優良,完全符合交通運輸部嚴格的瀝青產品生產標準規范,贏得了市場青睞,已廣泛運用于云南東格高速公路等基礎設施建設瀝青網sinoasphalt.com。在保障云南周邊地方瀝青供應促進周邊地方經濟發展的同時,云南石化積極確定出口方案和工作流程,打通瀝青產品出口通道。


云南石化在瀝青加工過程中,克服原油價格高、裝置調整頻繁等不利因素,精心組織,精心操作,優化生產,在已生產12萬噸瀝青的基礎上,積極爭取出口份額,按計劃組織產品生產和銷售,保質保量完成首批125噸瀝青出口生產任務,拓展了東南亞市場,促進了公司增產增效。


中緬原油管道和云南石化煉油項目是中國石油融入和推動“一帶一路”建設的示范項目。依托這條西南油氣大通道,中國石油充分發揮區位優勢和產業鏈優勢,積極拓展國際市場,促進國際油氣合作。與此同時,云南石化主動出擊,實施產品“走出去”的國際化經營戰略,2018年成功向東南亞市場出口汽柴油產品,并向國際航班供應保稅航空煤油,實現成品油常態化增量出口。目前,月均出口成品油過萬噸,出口通關口岸、通道達14個,有力豐富了毗鄰的緬甸、老撾能源采購渠道。


近年來,隨著對外開放和經濟發展,緬甸加大基礎設施建設特別是公路建設力度,對道路瀝青的需求量不斷增大。與緬甸毗鄰,地處云南具有得天獨厚優勢的云南石化積極助力“一帶一路”倡議,參與公路建設等互聯互通項目,加大瀝青等產品出口量,擴大出口業務規模,實現互利雙贏,推動了企業穩健高質量發展。

標簽:行業新聞企業動態產品資訊
免責聲明: 本文僅代表作者本人觀點,與中國瀝青網無關。本網對文中陳述、觀點判斷保持中立,不對所包含內容的準確性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保證。請讀者僅作參考,并請自行承擔全部責任。本網轉載自其它媒體的信息,轉載目的在于傳遞更多信息,并不代表本網贊同其觀點和對其真實性負責。如因作品內容、版權和其它問題需要同本網聯系的,請在一周內進行,以便我們及時處理。郵箱:[email protected]
相關文章HOT
今日頭條Show更多
熱點排行Hot
微信關注WeChat
掃描關注微信,獲取涂料最新資訊 公眾號:中國瀝青網 您還可以直接查找
全站地圖

深圳網絡警察報警平臺 深圳網絡警
察報警平臺

公共信息安全網絡監察 公共信息安
全網絡監察

經營性網站備案信息 經營性網站
備案信息

中國互聯網舉報中心 中國互聯網
舉報中心

中國文明網傳播文明 中國文明網
傳播文明

深圳市市場監督管理局企業主體身份公示 工商網監
電子標識

精准单双中特王