返回頂部
返回首頁
返回首頁
歡迎訪問  瀝青網   | 今天是    深圳海川信息科技有限公司
瀝青網全新改版進行中! [ 登錄 ] | [ 注冊 ]
半单双中特网
home 您現在的位置: 首頁 >會展預告 > 詳細信息
2018年中國瀝青商貿大會
會議時間 | 會議地點
2018-12-12 ~ 2018-12-14結束
中國.重慶
主辦單位
上海易貿商務發展有限公司
承辦單位
協辦單位
聯系方式
熱線咨詢:021-5155 0909 沈先生
郵件報名:填寫報名表格,發送至:[email protected]
傳真報名:填寫報名表格,傳真至:021-5155 0728
參展范圍
展會簡介


時  間:2018年12月12日-14日

地  點: 重慶

主辦單位:上海易貿商務發展有限公司

【會議背景】

我國基建項目經過長期投資建設,多數地區主要公路需求已經相對完善,大型公路需求將減弱。西北地區仍有大型道路建設需求,但主要城市間交通亦基本完善。在新建項目增速下滑,短期內需求將多以養護為主?

今年政府出臺文件表示,中央從防范化解重大風險角度出發,對各基建項目的合規性、合理性等因素進行綜合評判,包括對PPP項目在內加強了合規性校驗中國瀝青網sinoasphalt.com。將導致部分項目進度受到影響。從瀝青市場反饋來看,項目進展確實遠不如去年。

環保政策持續發酵,瀝青、砂石價格持續走高,瀝青庫減少,等等眾多因素下會改變瀝青行業產業結構?

【會議亮點】

 前瞻宏觀政策戰略視野

 權威專家分享掌握最新的一手行業數據

 網絡高質量專業參會代表

直接對話瀝青行業痛點,探究行業新出路

 

更多議程正在確認中!
會議策劃團隊目前仍在征集報告中,期待行業專家學者踴躍參與,共商瀝青趨勢。

【重要議題】

l  “十三五”后期公路項目與投建,相關政策變化解讀

l  PPP項目部分停工,是什么信號?務實案例解析

l  2018年國際原油、中國原油市場波動的邏輯與展望

l  瀝青期貨運行情況及套利分析

l  瀝青行業產品及技術 未來的發展方向展望

l  中國瀝青市場回顧、貿易流向及未來展望

l  全球瀝青市場變動及哪些新因素影響中國瀝青進出口

l  養護的政策,分析道路養護現狀問題及需求、創新理念及方法

 

l  關于峰會

“2018年中國瀝青商貿大會“,一年一屆,伴隨行業發展十二載,獲得各大企業的積極支持與參與。今年將在12月12-13日重慶召開,將帶來2018年全球瀝青行業最權威的行業趨勢分析,以及最前沿的技術產品交流和相關經驗分享。

關于易貿商務

易貿商務會展作為中國乃至亞洲地區領先的大宗商品商務活動主辦機構,自2002年起,在石化、油氣、新能源、金屬、漿紙、制品、醫藥及物流等領域里,為各細分市場產業鏈的上下游客戶舉辦了累計2,000場以上的活動,專注于在國內外策劃和主辦高端峰會、專業展覽、行業培訓以及商務考察等活動,匯集產業研究的資深專家、行業重要企業及精英,致力于打造成信息分享、客戶的交流合作及宣傳推廣的平臺。

 

【快速報名】

熱線咨詢:021-5155 0909 沈先生

郵件報名:填寫報名表格,發送至:[email protected]

傳真報名:填寫報名表格,傳真至:021-5155 0728

 


免責聲明: 本文僅代表作者本人觀點,與中國瀝青網無關。本網對文中陳述、觀點判斷保持中立,不對所包含內容的準確性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保證。請讀者僅作參考,并請自行承擔全部責任。本網轉載自其它媒體的信息,轉載目的在于傳遞更多信息,并不代表本網贊同其觀點和對其真實性負責。如因作品內容、版權和其它問題需要同本網聯系的,請在一周內進行,以便我們及時處理。郵箱:[email protected]
相關文章HOT
今日頭條Show更多
熱點排行Hot
微信關注WeChat
掃描關注微信,獲取涂料最新資訊 公眾號:中國瀝青網 您還可以直接查找
全站地圖

深圳網絡警察報警平臺 深圳網絡警
察報警平臺

公共信息安全網絡監察 公共信息安
全網絡監察

經營性網站備案信息 經營性網站
備案信息

中國互聯網舉報中心 中國互聯網
舉報中心

中國文明網傳播文明 中國文明網
傳播文明

深圳市市場監督管理局企業主體身份公示 工商網監
電子標識

精准单双中特王